D.ssa Veronica Leone

Biologa Nutrizionista

Da sempre appassionata di scienza e di cucina ho deciso di fare del mio amore per la nutrizione un lavoro; mi occupo di dietetica e nutrizione in condizioni fisiopatologiche accertate (obesità, diabete, ipercolesterolemia, ipertensione, IBS, allergie, intolleranze al glutine e al lattosio, ecc.) e fisiologiche (gravidanza, allattamento, adolescenti, adulti, terza età).

Offro inoltre servizi di educazione alimentare, sia rivolti al singolo soggetto che all’intero nucleo familiare. Ho svolto tirocinio formativo presso il Centro dei Disturbi della Nutrizione dell’Ospedale San Gerardo di Monza affiancando in maniera diretta il medico e la dietista del reparto.
E’ stata un’esperienza molto formante da tutti i punti di vista.

Sono costantemente aggiornata su diverse tematiche nutrizionali, per poter offrire ai miei pazienti un servizio professionale e attuale, basandomi sempre su evidenze scientifiche e corsi professionalizzanti.

Perché nell’era dell’informazione, restare ignoranti è una scelta!

2016 ‐ 2019
Università degli Studi di MILANO
Laurea Magistrale in Scienze della nutrizione umana
Titolo della tesi: CURCUMINA ASSOCIATA A PIPERINA:
POSSONO AUMENTARE IL CALO PONDERALE E MIGLIORARE LA
SINDROME METABOLICA IN SOGGETTI OBESI NON PIU
RESPONDER A TERAPIA DIETETICA? | Relatore: BATTEZZATI
ALBERTO

2012 ‐ 2016
Università degli Studi di MILANO
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari
Titolo della tesi: INFLUENZA DI ASSORBITORI DI OSSIGENO E DEI
FENOMENI DI FOTO-OSSIDAZIONE SULLE CARATTERISTICHE
MICROBIOLOGICHE DI PROSCIUTTO COTTO A FETTE
CONFEZIONATO IN MAP | Relatore: FRANZETTI LAURA